【深度评房】悦澜庭价格/交通/配套/户型测评

来源:房天下 房大秘2018-03-11 06:00
综合评分3.72分/5分

悦澜庭现主推四期精装修房,精装修房平层均价6500元,顶加阁均价7000左右,顶加阁面积79平,平层面积82平,现优惠活动为交2万每平减400元,1周内付清首付再减100元。

价格3.95分/5分

悦澜庭现主推四期精装修房,精装修房平层均价6500元,顶加阁均价7000左右,顶加阁面积79平,平层面积82平,现优惠活动为交2万每平减400元,1周内付清首付再减100元。

地段交通3.60分/5分

楼盘地址:东兴路399号(东厅路与东正路交汇处东北角,中国邮政西)

悦澜庭位于福山东厅街道中心大街,乘坐 303路(或 303路吴阳泉定点线), 在 东厅站下车后步行即可到达,此外还有多条通往县市区公交线路

配套3.54分/5分

幼儿园:双语幼儿园、山师大附小及附中、东厅幼儿园

中小学:东厅完小、福山六中、福山一中

大学:老年大学

综合商场:大型农贸市场及商超、振华商厦

医院:福山医院及分院,山东省立医院,东厅卫生院

邮局/快递:中国邮政

银行/ATM:农行、邮政、农村信用社

其他:东厅公交站,翎乐山公园,两大五星级酒店,社区商业街,街道政府、气象局、公路局、法院、检察院、交警大队

楼栋户型4.40分/5分

各个空间户型方正,方便室内家具布置;卫生间没有对外窗户;卧室进卫生间需要穿过餐厅或客厅;卧室作为休息区域,门朝向客厅或餐厅时,私密性一般;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

网友点评 3.66 分/5分 (共71条)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

售楼和开发商非常垃圾,他们在购房合同后面自己加了一个补充协议,把主合同上所有对他们的约束,全部去掉,剩下的都是对业主的约束。小弟没有钱,但前前后后也买了四五套房了,从来没有见过在购房合同后面有补充协议的。\n\n我们无力改变这种现状,能做的只是在想买的时候一定要多想一想,便宜这几百块钱,是不是值得把自己的权利完全放弃!把自己的利益拱手相让!\n\n我已经买完了,退房要承担30%的违约金,这是根本承担不起的,就当花钱买个大教训。以后再买房,一定不要只看价格,开发商和售楼真的很重要。

n***8  2018-03-28 14:56:55 来自PC楼盘详情页 回复 (3) (4)

价格:3.6   地段:3.6   交通:3.6   配套:3.6   环境:3.6

楼盘价格在7200元/平方米, 周边的公交很方便,到哪儿都有直达或者转车,还是很看好的 准备入手。

超金融风暴  2018-03-25 23:16:57 来自PC楼盘详情页 回复 (1) (1)

价格:2.4   地段:2.4   交通:2.4   配套:2.4   环境:2.4

太坑人了,还没进去住就体会到了差劲的服务,说话强硬,变脸比变天该快,这样的服务迟早要倒。真是花钱买教训了,房子不止买了你家一套,倒没见过这么差劲的。上面说好的真不知道违不违心,到现在该有的还没配套,物业还好意思收费?没买的真的要好好考虑清楚了,可别到时候后悔。当初我要是看到这些评论,可不敢买这的房子。慎重啊!!!

w***5  2018-03-29 19:49:47 来自wap 回复 (0) (1)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
悦澜庭 更多>>
价格:
待定
地址:
东兴路399号(东厅路与东正路交汇处东北角,中国邮政西70米)
动态:
悦澜庭房源已售罄
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com