这里可能是烟台适合养老的地方——昆嵛山的中国院子

来源:房天下2017-03-16 09:07
综合评分3.80分/5分

天境昆嵛中国院子位于4A级旅游景区昆嵛山,左邻“江北小九寨”无染寺景区,门前龙涎湖,占地1100亩中式风格项目。项目包含温泉小宅、温泉小墅、红门中堂(属于联排别墅)以及独栋五院(属于独栋别墅)。

优点

项目位于昆嵛山无染寺景区内,自然风光优美;山泉水入户、温泉水入户,近水楼台先得月,在家里就可以喝到山泉水,泡温泉;有自家的菜园耕种,此外项目还设有果蔬基地有机蔬菜水果直供小区业主。

缺点

1、交通不是很方便, 现在没有公交线路直达,有火车站发往无染寺的旅游专线、北马路到张皮的车辆还有社区班车。
2、周边生活配套比较单一,目前来说能满足日常生活所需,但是不够多样化发,发展还需时日。

价格5.00分/5分

2017温泉小宅升级版——温泉客栈!双泉入户,送菜地。总价33万元,带家具、家电、软饰、家居用品的非毛坯温泉客栈。33万元低总价,80块菜地送完即止。除了自住还可运营出租,有收益。

楼栋户型5.00分/5分

项目包含温泉小宅、温泉小墅、红门中堂(属于联排别墅)以及独栋五院(属于独栋别墅),户型建筑面积从52-375平米,跨度大,可满足不同客户的需求。

以62.9平和125平户型为例,都有大露台,可直接温泉沐浴,功能区划分合理,动静分离,即使小户型的采光也十分充裕,客厅卧室双南向,整个空间宽敞明亮。

配套4.50分/5分

设有商超1700平米,已与振华量贩签约合作。设有社区诊疗中心,从饮食及中西医方面,满足老年人的各种常见病症治疗;与牟平区滨州医学院附属医院合作,120在社区内24小时待命。社区建有近200亩的果蔬基地,所有食材全部为有机食材,直供小区业主。

发展潜力

城市空气、水源、食品污染常常见诸报端,就连以宜居城市文明的烟台也有雾霾天气光临。许多都市病应运而生,越来越多的人开始追求更健康的生活方式,更纯净的生活环境。昆嵛山是烟台名山,历史悠久,风景秀丽,也是道家修身养性的风水宝地,天境昆嵛中国院子将房子盖在景区里,盖在昆嵛山,满足了许多人依山而居的梦想,也是生活的一种回归。

物以稀为贵,在烟台,这样的环境配套也仅此一家了,因此经过一段时间的发展,这里可能是烟台适合养生的地方了。

网友点评 3.59 分/5分 (共95条)

价格:2.6   地段:2.6   交通:2.6   配套:2.6   环境:2.6

养生投资还行,作为住房来住有点不切合实际,年轻人都要上班,这里前不着村后不着店。

袦锌修  2015-08-27 10:09:49 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (12)

价格:2.6   地段:2.6   交通:2.6   配套:2.6   环境:2.6

住这里就像是住在公园里一样,环境不是一般的好,但是交通不是很方便。

袧畜玄  2015-08-28 17:07:08 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (7)

价格:2.4   地段:2.4   交通:2.4   配套:2.4   环境:2.4

属于养生投资房,位置比较偏僻,周边配套除了景区再基本就没有别的了,但是项目说将来会建医院。这里景色真的很美,跟逛公园一样的感觉,空气也很好,每家都有温泉。

吆嘻  2015-08-31 16:00:44 来自iPhone客户端 回复 (0) (6)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
天境昆嵛中国院子 更多>>
价格:
45 万元/套
户型:
1居(62㎡) 1居(52㎡) 2居(89㎡)
地址:
莒格庄北宋家口(昆嵛山森林公园无染寺西南1.2公里)
动态:
天境昆嵛中国院子免费停车 公寓45万元/套起
电话:
400-890-0000 转 624942
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com