房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

芝罘今年将建3座过街天桥 大班额学校改扩建启动

胶东在线   2018-02-23 10:51

[摘要] 2018年将启动的部分大班额学校改扩建工程,目前,南尧小学和御龙山学校主体已封顶。

胶东在线2月22日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 永志 元钦)记者从烟台市芝罘区住建局获悉,截至去年年底,芝罘区5条辅路完工,慢行系统完成50%;确定的“15条断头路”,年内已打通了新石路、祥祯路、化工南路、富甲西路和通车路;2018年计划完成福盈路、西炮台山南路、鲁峰街、鲁玉街和华盛路。

2018年还将实施完成南大街与向善街路口、西南河路与毓东路路口、北马路与海港路路口等3座过街天桥建设。全力做好区级实施项目,包括新三中西侧官庄站规划路建设,现已完工,三中周边实现环绕通车;西牟小学、锦绣新天地小学已完工。

2018年将启动的部分大班额学校改扩建工程,目前,南尧小学和御龙山学校主体已封顶;珠玑小学、柏林春天小学和康和新城小学正在进行基础施工;蓁山小学正在协调完成最后一户征迁工作,预计年底全部峻工这些大班额学校建设工程。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注烟台房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 616烟台特价房看房团来袭!

    616烟台特价房看房团来袭!

  • 烟台实施城市提升工程 全面刷新城市“颜值”

    烟台实施城市提升工程 全面刷新城市“颜值”

  • 烟台人注意了,以后你家的停车位也可以

    烟台人注意了,以后你家的停车位也可以"持证上岗"了

  • 烟台买房前这些准备工作要做

    烟台买房前这些准备工作要做

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com