房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

网友反映烟台部分建筑企业资质管理混乱

胶东在线     2017-03-21 01:30

[摘要] 烟台建筑企业资质换证、建筑业资质标准的新换。表示着国家住建部门对建筑企业的重视。但是烟台地区的建筑企业,不但资质不合格还有一些企业存在借证,套证,甚至办理假证。

网友留言投诉:烟台建筑企业资质换证、建筑业资质标准的新换。表示着国家住建部门对建筑企业的重视。但是烟台地区的建筑企业,不但资质不合格还有一些企业存在借证,套证,甚至办理假证。我想问下建管部门都不检查的吗?

烟台市住房和城乡建设局对此回复:您好!根据住建部《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市[2015]20号)规定的资质换证调整为简单换证,资质许可机关取消对企业资产、主要人员、技术装备指标的考核,企业按照《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)确定的审批权限以及建市[2015]20号文件规定的对应换证类别和等级要求,持旧版建筑业企业资质证书到资质许可机关直接申请换发新版建筑业企业资质证书。如发现企业存在借证、套证或办理假证的情况,您可实名举报至企业所在地的建设管理部门。谢谢您的参与。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 烟台楼市新政:公积金贷款买二套首付提升至四成

    烟台楼市新政:公积金贷款买二套首付提升至四成

  • 烟台楼市周报:成交1246套 环比降12.1%

    烟台楼市周报:成交1246套 环比降12.1%

  • 莱山陈家A地块1.8亿元出让 起拍楼面价1279元/㎡

    莱山陈家A地块1.8亿元出让 起拍楼面价1279元/㎡

  • 烟台楼市周报:成交1887套 环比涨28.4%

    烟台楼市周报:成交1887套 环比涨28.4%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com